Frühlingskräutersuppe

Gesund und lecker ist diese Frühlingskräutersuppe zugleich. Außerdem ist diese schnell zubereitet.

FrühlingskräutersuppeDiese Frühlingskräutersuppe bringt Abwechslung in den Ernährungsalltag. (Foto by: photooasis / Depositphotos)

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 1 Liter klare Gemüsesuppe
  • 1 Stück Kartoffel
  • 100 ml Schlagobers
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebel schälen, fein hacken und darin andünsten.
  2. Mit Gemüsesuppe aufgießen und aufkochen lassen.
  3. Kartoffel schälen, würfelig schneiden und zur Suppe geben. Suppe ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Nun den Schlagobers und die gewaschenen Kräuter dazugeben und pürieren. Zum Schluss die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit: 20 Minuten


Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

User Kommentare