Cannelloni mit Spinat

Gefüllte Cannelloni mit Spinat schmecken der ganzen Familie.

Gefüllte CanneloniZahlreiche schmackhafte Gerichte können mit Canneloni gezaubert werden. (Foto by: galamik / Depositphotos)

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Cannelloni
  • 1 Stk Zwiebeln
  • 1 Stk Knoblauch
  • 600 g frischer Spinat
  • 200 g Ricotta Käse
  • 2 Stk Eier
  • 30 g Käse zum Bestreuen
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 Prise Basilikum zum Bestreuen

Zubereitung:

  1. Cannelloni al dente kochen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten. Den gewaschenen Spinat dazugeben und 5 Min. bis das Wasser verdunstet ist kochen. Ricotta-Käse mit den versprudelten Eiern unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Ofen vorheizen. Cannelloni mit Spinatmasse füllen. In eine befettete Auflaufform füllen, mit Käse bestreuen und bei 180° garen ca. 30 Min. garen.

Mit Basilikum bestreuen und servieren.

Zubereitungszeit: 50 Minuten

Kalorien: 432 kcal pro Portion


Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)

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