Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Stück große Tomaten
- 2 Zwiebel
- 1 Zucchini
- 1 Chilischote
- 80ml Olivenöl
- 9 Eier
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 1 Esslöffel Bärlauch
- 1 Esslöffel Estragon
- 1 Esslöffel Kerbel
- 1 Esslöffel Thymian
Zubereitung:
- Tomaten waschen, mit heißem Wasser überbrühen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Zucchini waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Chilischote waschen, entkernen und fein hacken.
- 45 ml Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Tomaten, Zwiebel, Zucchini sowie den Chili hinzufügen und darin für ca. 10 Minuten anbraten.
- Bärlauch, Estragon, Kerbel und Thymian waschen und fein hacken.
- Eier mit dem Schneebesen verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Kräuter hinzufügen.
- Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, ein Viertel der Eimasse hinzufügen und kurz stocken lassen. Anschließend ein Viertel der Gemüsemasse über dem Omelette verteilen, zwei Seiten des Omelettes darüberschlagen. So auch mit der restlichen Masse verfahren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
User Kommentare