Vegetarische Tacos

Mit frischem Gemüse schmecken die Tacos noch einmal so gut.

Vegetarische Tacos Vor allem Tacos sind aus der mexikanischen Küche sehr beliebt. (Foto by: belchonock / Depositphotos)

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk Taco-Shells
  • 1 Prise Chili
  • 1 Stk Paprika, rot
  • 1 Pk Fisolen
  • 1 Stk Gurke
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 2 Stk Tomaten
  • 1 Stk Zwiebel
  • 1/2 Stück Häuptel Salat
  • 100 geriebener Käse zum Garnieren
  • 1 Prise Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Zwiebel in feine Ringe schneiden und den Paprika würfeln, alles in eine beschichtete Pfanne geben und leicht anbraten.
  2. Gurken in feine Ringe schneiden und Fisolen abseihen und mit Wasser abspülen, zum Zwiebel und Paprika dazugeben und etwas mit braten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
  3. Tomaten mit einem Tomatenmesser in Scheiben schneiden. Die Tacos erwärmen und mit der Gemüsemischung und je zwei Salatblätter füllen, zum Schluß kommen die Tomaten drauf.
  4. Mit geriebenem Käse und Petersilie bestreuen und servieren.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Kalorien: 287 kcal pro Portion


Bewertung: Ø 3,2 (5 Stimmen)

Autor: FitundGesund Redaktion
Infos zum Autor: Medizinredakteure und Journalisten
Erstellt am: 10.11.2009
Überarbeitet am: 12.12.2015

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