Spaghetti mit Zucchinisauce

Wer gerne Pasta isst und noch dazu mit Zucchini, der hat hier sein Lieblingsrezept gefunden.

Spaghetti mit ZucchinisauceEinfach und lecker ist dieses Rezept für Spaghetti mit Zucchinisauce. (Foto by: photominer / Depositphotos)

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk Zucchini
  • 1 Schuss Olivenöl
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 Bch Rama Cremfine zum Kochen
  • 500 g Spaghetti
  • 3 Bl Mangold
  • 1 Prise Parmesan, gerieben

Zubereitung:

  1. Zucchini waschen und klein schneiden. Mangold waschen und klein schneiden. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zuccinistücke und den Mangold darin kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Mit Rama Cremefine aufgießen und kurz aufkochen.
  2. Die Nudeln al dente kochen und die Zucchinisauce darauf verteilen.

Mit Parmesan bestreuen und mit Blattsalat servieren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Kalorien: 342 kcal pro Portion


Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Kürbispuffer

Kürbispuffer

Kürbispuffer passen perfekt zur Herbstzeit. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und schmeckt der ganzen Familie.

weiterlesen
Amaranthnockerl

Amaranthnockerl

Diese Amaranthnockerl können als Beilae zu Fleischgerichten oder zu Kohlgemüse serviert werden.

weiterlesen
Karfiol-Pizza

Karfiol-Pizza

Eine gesunde Alternative zu kalorienreicher Pizza stellt dieses vegetarische Rezept für Karfiol-Pizza dar.

weiterlesen

User Kommentare