Sandwich mit Thunfisch

Ist ideal geeignet als kleine Mahlzeit, schnell zubereitet und schmeckt.

Sandwich mit Thunfisch Ein leckerer Snack ist ein Sandwich mit Thunfisch. (Foto by: lenyvavsha / Depositphotos)

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Dose Thunfisch, klein
  • 1 EL Mayonnaise, light
  • 1 TL Dijon Senf
  • 1 Stk Knoblauchzehe
  • 1 EL Basilikum
  • 2 Stück Vollkornweckerl
  • 1 Stk Tomate
  • 1 Stk Zwiebel
  • 4 Salatblätter
  • 1/2 Stk Gurke

Zubereitung:

  1. Den Thunfisch aus der Dose geben und abtropfen lassen.
  2. Knoblauch und Basilikum klein schneiden, mit dem Thunfisch, der Mayonnaise und dem Senf verrühren.
  3. Salatblätter waschen und abtropfen lassen. Tomate und Gurke ebenfalls waschen, in Scheiben schneiden und den geschälten Zwiebel in feine Ringe schneiden.
  4. Die Weckerl mit  den Salatblättern, Zwiebel, Gurkenscheiben, Tomatenscheiben und mit der Thunfischcreme füllen.

Frisch servieren.

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Kalorien: 389 kcal pro Portion


Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Autor: FitundGesund Redaktion
Infos zum Autor: Medizinredakteure und Journalisten
Erstellt am: 05.11.2009
Überarbeitet am: 02.01.2016

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