Gefüllte Tomaten mit Tofu und Champignons

Dieses Rezept für gefüllte Tomaten mit Tofu und Champignons bietet Abwechslung und einen wahren Genuss.

gefüllte Tomaten mit TofuVegetarisch muss nicht langweilig schmecken, das beweist dieses Rezept für gefüllte Tomaten. (Foto by: pavlentii / Depositphotos)

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk Zwiebel
  • 1 Stk Knoblauchzehe
  • 200 g Champignons
  • 100 g geräucherter Tofu
  • 1 EL Öl
  • 130 g Frischkäse
  • 4 Stk Tomaten
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung:

  1. Knoblauch und Zwiebel schälen und klein hacken.
  2. Champignons schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Tofu ebenfalls klein würfelig schneiden.
  3. Öl heiß werden lassen, Zwiebel und Knoblauch kurz darin anschwitzen, Tofu und Champignons dazugeben und ebenfalls kurz anbraten.
  4. Frischkäse unter die Masse rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Tomaten knapp unter dem Strung quer durchschneiden, Kerne und Fruchtfleisch entfernen und mit der Champignons-Tofu-Masse füllen. Den Deckel wieder daraufgeben und anschließend in einer Bratpfanne mit geschlossenem Deckel bei 180° Celsius im Rohr rund 30 Minuten braten.

Zubereitungszeit: 55 Minuten


Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Bärlauch-Bandnudeln

Bärlauch-Bandnudeln

Nudeln einmal anders: Mit diesem Rezept gelingen köstliche Bärlauch-Bandnudeln ganz einfach.

weiterlesen
Bärlauchomelette

Bärlauchomelette

Ein Bärlauchomelette ist Genuss pur und schmeckt nach Frühling! Probieren Sie dieses gesunde und einfache Rezept.

weiterlesen
Kürbispuffer

Kürbispuffer

Kürbispuffer passen perfekt zur Herbstzeit. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und schmeckt der ganzen Familie.

weiterlesen
Amaranthnockerl

Amaranthnockerl

Diese Amaranthnockerl können als Beilae zu Fleischgerichten oder zu Kohlgemüse serviert werden.

weiterlesen

User Kommentare