Vollkornbrot mit Mozzarella und Tomaten

Ein italienisches Frühstück sorgt mal für Abwechslung.

Vollkornbrot mit Mozzarella und Tomaten Für alle, die Tomaten und Mozzarella lieben, ist dieses Rezept perfekt. (Foto by: vankad / Depositphotos)

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 1 Stück Mozzarella
  • 8 Stück Cherrytomaten
  • 1 Prise Salz
  • frischer Basilikum

Zubereitung:

Warm servieren.

Zubereitungszeit: 8 Minuten

Kalorien: 280 kcal pro Portion

  1. Die Tomaten waschen und vierteln.
  2. Den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.
  3. Das Vollkornbrot mit dem Mozzarella und den Tomaten belegen, salzen und mit dem gewaschenen und grob gehackten Basilikum garnieren.
  4. Dann im Backofen für 2 Minuten überbacken und warm servieren.

Bewertung: Ø 3,6 (8 Stimmen)

Autor: FitundGesund Redaktion
Infos zum Autor: Medizinredakteure und Journalisten
Erstellt am: 04.11.2009
Überarbeitet am: 20.12.2015

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