Vollkornbrot mit Mozzarella und Tomaten

Ein italienisches Frühstück sorgt mal für Abwechslung.

Vollkornbrot mit Mozzarella und Tomaten Für alle, die Tomaten und Mozzarella lieben, ist dieses Rezept perfekt. (Foto by: vankad / Depositphotos)

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 1 Stück Mozzarella
  • 8 Stück Cherrytomaten
  • 1 Prise Salz
  • frischer Basilikum

Zubereitung:

Warm servieren.

Zubereitungszeit: 8 Minuten

Kalorien: 280 kcal pro Portion

  1. Die Tomaten waschen und vierteln.
  2. Den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.
  3. Das Vollkornbrot mit dem Mozzarella und den Tomaten belegen, salzen und mit dem gewaschenen und grob gehackten Basilikum garnieren.
  4. Dann im Backofen für 2 Minuten überbacken und warm servieren.

Bewertung: Ø 3,4 (7 Stimmen)

Autor: FitundGesund Redaktion
Infos zum Autor: Medizinredakteure und Journalisten
Erstellt am: 04.11.2009
Überarbeitet am: 20.12.2015

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Porridge mit Nüssen

Porridge mit Nüssen

Porridge, zu deutsch Haferbrei, ist ein beliebtes Frühstück, das den Körper bereits am Morgen mit wertvollen Inhaltsstoffen versorgt.

weiterlesen
Birchermüsli

Birchermüsli

Mit einem Birchermüsli kann voller Energie gesund in den Tag gestartet werden. Hier das Rezept zum Nachkochen.

weiterlesen

User Kommentare