Birchermüsli

Mit einem Birchermüsli zum Frühstück kann voller Energie gesund in den Tag gestartet werden. Hier das Rezept zum Nachkochen.

BirchermüsliGesundes Birchermüsli bringt Abwechslung auf den Frühstückstisch. (Foto by: Mizina / Depositphotos)

Zutaten für 2 Personen:

  • 100 Gramm Haferflocken
  • 200 ml Mandelmilch
  • 35 ml Apfelsaft
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Apfel
  • 2 Esslöffel Honig
  • 250 g Naturjoghurt
  • je 1 Esslöffel Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne sowie Cranberrys

Zubereitung:

  1. Haferflocken, Mandelmilch, Apfel- sowie Zitronensaft in eine Schüssel geben. Die Zutaten gut verrühren und über Nacht kühl stellen.
  2. Am Morgen den Apfel waschen und reiben. Zusammen mit dem Honig und dem Joghurt unter die Haferflockenmasse mischen.
  3. Vor dem Servieren mit Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen und Cranberrys garnieren.

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

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