Schinken-Kren-Rolle

Ein kalter Snack mit Schinken und Cremè fraiche, schmeckt wunderbar cremig.

Schinken-Kren-Rolle Als ideale Vorspeise eigenen sich diese Schinken-Kren-Röllchen. (Foto by: izmask / Depositphotos)

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Bl Beinschinken
  • 4 Bl Salat zum Garnieren
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 EL Sauerrahm
  • 1 Bch Cremè fraiche
  • 20 g Meerrettich

Zubereitung:

  1. Den Meerrettich putzen und fein reiben.
  2. Sauerrahm und Cremè fraiche mit Meerrettich, Salz und Pfeffer würzen, gut verrühren.
  3. Den Schinken auflegen, mit der Krenmischung füllen und einrollen.
  4. Tipp: Anstelle von Meerrettich kann man auch Gemüse (Karotten, Sellerie etc.) oder geriebenen Käse verwenden.

Auf einem Salatblatt anrichten und servieren.

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Kalorien: 120 kcal pro Portion


Bewertung: Ø 3,8 (5 Stimmen)

Autor: FitundGesund Redaktion
Infos zum Autor: Medizinredakteure und Journalisten
Erstellt am: 06.11.2009
Überarbeitet am: 22.02.2016

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