Zutaten für 2 Portionen:
- 120 Gramm Quinoa
 - 1/4 Liter Wasser zum Kochen
 - 2 Stück Gurke
 - 2 Esslöffel Kürbiskerne
 - 100 Gramm Schnittkäse
 
Für die Marinade
- 2 Esslöffel Nussöl
 - 2 Esslöffel Apfelsaft
 - 1 Teelöffel Apfelessig
 
Zubereitung:
- Quinoa waschen und dabei gründlich abspülen. In Salzwasser ca. 15 Minuten kochen bis die Körner leicht glasig sind. Abseien, abtropfen und auskühlen lassen.
 - Die Gurken schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
 - Die Kürbiskerne fein hacken.
 - Den Käse würfelig schneiden.
 - Quinoa, Gurke, Kürbiskerne und Käse in eine Schüssel geben und verrühren.
 - Aus dem Öl, Apfelessig, Salz und Apfelsaft eine Marinade herstellen und über den Salat gießen. Kurz ziehen lassen und servieren.
 

        
        
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