Putensnack

Schnell gemacht für den Hunger zwischendurch.

Putensnack Für den Hunger zwischendurch eignet sich dieser Putensnack. (Foto by: bhofack2 / Depositphotos)

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk Putenschnitzel
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Butter
  • 1 Prise Rosmarin
  • 1 Prise Kümmelpulver
  • 1 Stk Knoblauch, gepresst
  • 3 Bl Salat
  • 1 Stk Tomate
  • 1 Stk Vollkornbaguette

Zubereitung:

  1. Das Putenfleisch mit Salz, Rosmarin, Kümmelpulver und Knoblauch würzen.
  2. In einer Pfanne Butter schmelzen und das gewürzte Putenfleisch rasch anbraten.
  3. Die Tomate waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen.
  4. Das Vollkornbaguette mit den Salatblättern, den Tomatenscheiben und den erkalteten Putenschnitzel füllen. Wer mag kann noch Senf drauf geben.

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Kalorien: 446 kcal pro Portion


Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)

Autor: FitundGesund Redaktion
Infos zum Autor: Medizinredakteure und Journalisten
Erstellt am: 05.11.2009
Überarbeitet am: 14.12.2015

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