Mangoeis

Leckeres Eis am Stiel gelingt mit diesem Rezept ganz leicht. Jetzt gleich das fruchtig frische Mangoeis probieren!

Mangoeis Mangoeis schmeckt fruchtig und super lecker. (Foto by: p.studio66 / Depositphotos)

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Stk Mangos, klein, vollreif
  • 70 ml Orangensaft
  • 6 Stk Eisformen f. Eis am Stiel

Zubereitung:

  1. Mangos spiralförmig abschälen. Das Fruchtfleisch in Spalten vom Kern schneiden mit dem Pürierstab pürieren. Den Orangensaft unterrühren.
  2. Die Fruchtmasse in 4-6 Eisformen aufteilen, glattstreichen und 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Stiele einstecken und weitere 3 Stunden gefrieren lassen.
  3. Wenn das Eis fest ist genießen (hält 3 Wochen im Eisschrank).

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Kalorien: 90 kcal pro Portion


Bewertung: Ø 4,3 (7 Stimmen)

Autor: FitundGesund Redaktion
Infos zum Autor: Medizinredakteure und Journalisten
Erstellt am: 21.07.2013
Überarbeitet am: 05.11.2019

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