Zutaten für 2 Portionen:
- 200 g Tomaten
- 1 Stk Knoblauchzehe
- 30 g Ziegenkäse
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Zweig Thymian
- 2 Zweige Petersilie
- 0.5 EL Olivenöl
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 8 Scheiben Ciabatta
Zubereitung:
- Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und in feine Stückchen hacken.
- In eine beschichtete Pfanne Öl geben und die Tomaten darin 4 Minuten dünsten, dann kurz den Knoblauch unterziehen.
- Tomaten zusammen mit dem Zitronensaft in eine Schüssel geben.
- Thymian und Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Zur Tomatenmasse geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Auf den getoasteten Ciabattascheiben die Masse und anschließend den fein geschnittenen Käse verteilen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Kalorien: 255 kcal pro Portion
User Kommentare