Beeren-Tiramisu

Locker, leicht und süß ist dieses Rezept für ein Beeren-Tiramisu. Wer kann da schon widerstehen?

Beeren-TiramisuLocker und leicht schmeckt dieses Beeren-Tiramisu. (Foto by: IMelnyk / Depositphotos)

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Heidelbeeren (oder Beeren nach Wahl)
  • 1 EL Zucker
  • 100 g Löffelbiskuits
  • 2 EL Likör
  • 300 g Joghurt (fettarm)
  • Mark einer Vanilleschote

Zubereitung:

  1. Die Beeren säuberlich waschen und in eine Schüssel geben. Den Zucker darüber streuen und das ganze ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Das fettarme Joghurt mit dem Mark der Vanilleschote glattrühren.
  3. Löffelbiskuits mit etwas Likör beträufeln. Danach die Biskuits, die Beeren und die Creme schichtweise in Dessertgläser füllen.
  4. Das fertige Beeren-Tiramisu für etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und anschließend servieren.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Kalorien: 320 kcal pro Portion


Bewertung: Ø 4,3 (12 Stimmen)

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