Ananas mit Kokostopfen

Ananas und Kokos harmonieren bei diesem Rezept optimal. Das Dessert ist herrlich cremig.

Ananas mit Kokostopfen Urlaubsfeeling pur bereitet dieses Rezept für Ananas mit Kokostopfen. (Foto by: Rawlik / Depositphotos)

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Ananas
  • 250 g Magertopfen
  • 3 EL Kokosmilch, nicht gezuckert
  • 2 TL Kokosraspel

Zubereitung:

  1. Ananas in Ringe schneiden, halbieren, Strunk herausschneiden und Schale abschneiden. Danach in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Topfen in eine kleine Schüssel geben und die Kokosmilch eingießen. Mit einem Schneebesen zu einer cremigen Masse rühren.
  3. Die Creme auf zwei Gläser aufteilen und die Anansstücke darüber verteilen.

Mit Kokosraspeln bestreut anbieten.

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Kalorien: 180 kcal pro Portion


Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Autor: FitundGesund Redaktion
Infos zum Autor: Medizinredakteure und Journalisten
Erstellt am: 09.05.2013
Überarbeitet am: 21.07.2019

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Süßkartoffelknödel mit Grieß

Süßkartoffelknödel mit Grieß

Süßkartoffelknödel mit Grieß schmecken nicht nur köstlich, sondern sind auch sehr gesund, denn sie sind reich an Vitamin C und Ballaststoffen.

weiterlesen
Haferflocken-Cookies mit Kirschen

Haferflocken-Cookies mit Kirschen

Dieses vegane Rezept für Haferflocken-Cookies mit Kirschen ist ideal für die Sommermonate. Ein toller Snack für Zwischendurch.

weiterlesen
Joghurtparfait mit Brombeeren

Joghurtparfait mit Brombeeren

Herrlich fruchtig und erfrischend schmeckt dieses leichte Dessertrezept für ein Joghurtparfait mit Brombeeren.

weiterlesen
Topfentorte mit Cranberries

Topfentorte mit Cranberries

Wer auf der Suche nach einem köstlichen Dessert ist, wird bei diesem Rezept für eine Topfentorte bestimmt fündig.

weiterlesen

User Kommentare