Spiegelei auf Vollkornbrot

Ein Vollkornbrot bringt Schwung in den neuen Tag.

Spiegelei auf Brot Ideal als Snack oder zum Frühstück ist Spiegelei auf Vollkornbrot. (Foto by: fermate / Depositphotos)

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk Eier
  • 1 Schuss Öl, für die Pfanne
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • 4 Scheiben Schinken, fettarm
  • 1 Prise Kräuter zum Bestreuen

Zubereitung:

  1. Das Ei in einer Pfanne braten, salzen und pfeffern.
  2. Das Vollkornbrot mit dem Schinken belegen, das fertig gebratene Spiegelei aus der Pfanne nehmen und auf das Brot setzen.

Mit Kräutern bestreuen und servieren.

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Kalorien: 260 kcal pro Portion


Bewertung: Ø 2,1 (11 Stimmen)

Autor: FitundGesund Redaktion
Infos zum Autor: Medizinredakteure und Journalisten
Erstellt am: 04.11.2009
Überarbeitet am: 08.12.2015

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