Hüttenkäseaufstrich

Der Hüttenkäseaufstrich ist schnell zubereitet und schmeckt super lecker. Ein Rezept für eine gesunde Jause.

Hüttenkäseaufstrich Dieses Rezept für Hüttenkäseaufstrich eigent sich für eine schnelle und gesunde Jause. (Foto by: Themalni / Depositphotos)

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 EL Hüttenkäse
  • 7 Stk Radieschen
  • 0.25 Bch Kresse
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Radieschen gut waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden.
  2. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in kleine Röllchen schneiden. Kresse abschneiden, waschen und abtropfen lassen.
  3. Hüttenkäse, Radieschen, Kräuter und Gewürze miteinander mischen.

Zubereitungszeit: 8 Minuten

Kalorien: 50 kcal pro Portion


Bewertung: Ø 3,5 (10 Stimmen)

Autor: FitundGesund Redaktion
Infos zum Autor: Medizinredakteure und Journalisten
Erstellt am: 13.07.2013
Überarbeitet am: 16.09.2019

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