Apfel-Mandel-Topfen

Mit diesem Rezept bringt man Abwechslung auf den Frühstückstisch. Apfel-Mandel-Topfen ist gesund und schmeckt.

Apfel-Mandel-TopfenMit diesem Rezept bringt man Abwechslung auf den Frühstückstisch. (Foto by: nalinrat / Depositphotos)

Zutaten für 1 Portionen:

  • 5 TL Mandelblättchen
  • 120 g Magertopfen
  • 1 TL Ahornsirup
  • 1 Stk Apfel
  • 2 EL Vollkornmüsli

Zubereitung:

  1. In einer beschichteten Pfanne die Mandelblättchen ohne Fett anrösten. Topfen und Ahornsirup miteinander verrühren, dann die Mandelblättchen und das Müsli untermengen.
  2. Apfel abschälen, vierteln, Kernhaus entfernen und in kleine Würfe schneiden. Diese mit dem Topfen-Müsli verrühren.

Zubereitungszeit: 5 Minuten

Kalorien: 430 kcal pro Portion


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