Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Stk Zwiebel
 - 1 TL Chiliflocken
 - 2 EL Olivenöl
 - 250 g Schinken, gekocht, mager
 - 350 g Tagliatelle (Bandnudeln)
 - 1 Pk Sojacreme
 - 1 TL Gemüsebrühe, gekörnt, laktosefrei
 
Zubereitung:
- Zwiebel abschälen und in feine Würfel schneiden. Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Chiliflocken und Zwiebelwürfel darin andünsten.
 - Schinken in Würfel schneiden und zu den Zwiebelwürfeln rühren. Ein paar Minuten unter Rühren mitdünsten.
 - Bandnudeln bissfest kochen (lt. Packungsaufschrift), im Sieb mit kaltem Wasser kurz abschrecken und abtropfen lassen.
 - Die Sojacreme und die Gemüsebrühe zum Pfanneninhalt rühren. Anschließend die Nudeln mit der Sauce mischen und sofort heiß servieren.
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten

        
        
User Kommentare