Spieß mit Lengfischfilet

Gegrillter Lengfisch ist vor allem im Sommer bei jeder Grillparty der Hit.

Spieß mit Lengfischfilet Für alle Fischliebhaber ist dieser Spieß das perfekte Gericht für die Grillparty. (Foto by: oleghz / Depositphotos)

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Lengfischfilet
  • 2 Stk Zwiebel, mittelgroß
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 Stk Zitrone, Saft
  • 1 Stk Zucchini
  • 1 Schuss Sonnenblumenöl
  • 1 Prise Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Lengfischfilet würfeln und mit einer Marinade aus geriebenen Zwiebel, Salz und Zitronensaft marinieren.
  2. Zucchini würfelig schneiden und abwechselnd die Zucchini- mit den Fischwürfeln auf Spieße stecken.
  3. Fischspieße in einer vorgeheizten Grillpfanne mit etwas Öl von allen Seiten braten. die fertig gegrillten Spieße auf Teller geben und mit Petersilie bestreuen.

Mit verschiedenen Salaten oder Saucen servieren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Kalorien: 330 kcal pro Portion


Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Autor: FitundGesund Redaktion
Infos zum Autor: Medizinredakteure und Journalisten
Erstellt am: 16.11.2009
Überarbeitet am: 14.02.2016

User Kommentare