Zutaten für 2 Portionen:
- 300 g Schweinefilet
 - 1 Spr Zitronensaft
 - 1 Prise Salz und Pfeffer
 - 2 TL Rapsöl
 - 3 TL Balsamicoessig
 - 3 EL Preiselbeerkompott
 - 2 EL Kondensmilch (7,5% Fett)
 
Zubereitung:
- Backrohr auf 200°C vorheizen. Das Filet mit kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben.
 - Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und das Filet darin anbraten.
 - Essig und Preiselbeerkompott mit einer Gabel verquirlen.
 - Das Fleisch aus der Pfanne heben und in den Bräter legen und ca. 25 Minuten im Rohr braten. Die Essig-Preiselbeer-Mischung in die Pfanne rühren. Kondensmilch unterrühren und alles kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
 - Das Filet in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und zusammen mit der Fruchtsauce servieren.
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Kalorien: 260 kcal pro Portion

        
        
User Kommentare