Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Rindfleisch
 - 1 Pk Cocktailtomaten
 - 1 Stk Paprika, rot
 - 1 Stk Zwiebel
 - 1 Stk Gurke
 - 1/8 l Dressing: Wasser
 - 1 Schuss Dressing: Essig
 - 1 Prise Dressing: Salz
 - 1 TL Dressing: Zucker
 - 1 Schuss Dressing: Kernöl
 - 10 Bl Salat
 
Zubereitung:
- Das Rindfleisch 1,5 Stunden kochen, abkühlen lassen und in feine Streifen schneiden und in eine Salatschüssel geben.
 - Zwiebel in feine Ringe schneiden, Cocktailtomaten waschen und vierteln. Den Paprika waschen und in Streifen schneiden. Gurke waschen und ein kleine Stücke schneiden.
 - Salat waschen und abtropfen lassen. Alles zum Fleisch dazu geben und verrühren.
 - Für das Dressing Wasser, Salz, Zucker, Esssig und Kernöl vermischen und über den Salat gießen.
 
Mit Bauernbrot servieren.
Zubereitungszeit: 110 Minuten
Kalorien: 121 kcal pro Portion

        
        
User Kommentare