Krabben mit Ei

Einen herzhaften Snack bereitet man mit dem Rezept für Krabben mit Ei. Mit einer Menge an Magnesium und Vitamin B2 besonders gesund.

Rührei mit Krabben Abwechslungsreich ist dieses Rezept für Krabben mit Ei. (Foto by: Eddie100164 / Depositphotos)

Zutaten für 1 Portionen:

  • 60 g Krabben, gegart (Becher)
  • 0.5 Bund Dill
  • 2 Stk Eier
  • 2 Stk Eier
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 EL Milch
  • 1 TL Öl
  • 2 Schb Vollkornbrot, klein
  • 0.5 Bund Schnittlauch

Zubereitung:

  1. Krabben abgießen, mit kaltem Wasser abwaschen und abtropfen lassen. Dill hacken und die Krabben damit mischen. Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden.
  2. Eier in eine Schüssel schlagen und verquirlen. Dazu einen Schuss Wasser, Salz, Pfeffer und Milch geben. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und darin die Eimasse stocken lassen.
  3. Die Krabben unterheben und etwa 1 Minute bei geringer Hitze durchrühren.

Auf Vollkornbrotscheiben verteilen und mit dem Schnittlauch bestreuen.

Zubereitungszeit: 8 Minuten

Kalorien: 340 kcal pro Portion


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Autor: FitundGesund Redaktion
Infos zum Autor: Medizinredakteure und Journalisten
Erstellt am: 01.05.2013
Überarbeitet am: 25.07.2019

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