Fischeintopf - Fischsuppe

Dieses Rezept für einen Fischeintopf oder Fischsuppe ist im Nu zubereitet.

Fischsuppe Eine Fischsuppe ist im Nu zubereitet. (Foto by: bit245 / Depositphotos)

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk Zwiebel
  • 100 g Zuckerschoten
  • 150 g Karotten
  • 500 ml Hühnerbrühe
  • 250 ml Sahne
  • 200 g Schollenfilets

Zubereitung:

  1. Zwiebeln und Zuckerschoten in Stücke schneiden. Die Karotten putzen und würfelig schneiden. In einer beschichteten Pfanne, Butter heiß werden lassen und das Gemüse darin andünsten. Fischfilets klein schneiden und salzen.
  2. Das fertig gedünstete Gemüse mit Hühnerbrühe aufgießen, Sahne dazu und 5-7 Min. kochen lassen. Die Fischfilets zum Gemüse geben und 1 Min. ziehen lassen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

Mit Naturreis servieren.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Kalorien: 334 kcal pro Portion


Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)

Autor: FitundGesund Redaktion
Infos zum Autor: Medizinredakteure und Journalisten
Erstellt am: 12.11.2009
Überarbeitet am: 26.11.2015

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